Paulo Andre

paulo andre bbb idade

Quantos anos tem o Paulo Andre do BBB?

Paulo Andre BBB tem 25 anos de idade, nasceu em Santo André, em São Paulo, no dia 20 de Agosto de 1998.

Paulo André Camilo de Oliveira, mais conhecido como Paulo André ou PA do BBB, é um atleta profissional, penta-campeão nacional na prova dos 100 metros rasos, modalidade de corrida no atletismo disputada ao ar livre.

Paulo André é filho do ex-atleta Carlos José Camilo de Oliveira, que competiu representando o Brasil nos anos 80, também na modalidade de corrida.

Durante a adolecência, Carlos notou que o filho levava jeito para a corrida e o incentivou a participar de sua primeira competição de atletismo estudantil. PA acabou surpreendendo a todos ao atingir um resultado superior aos atletas que já praticavam a modalidade.

Paulo Andre iniciou sua carreira como atleta ao ingressar no projeto Campeõs do Futuro, em Vila Velha no Espírito Santo. E logo em seguida começou a ganhar os holofotes ao compor a equipe que venceu o mundial de revezamentos em Yokohama no Japão, no ano de 2019.

pa bbb idade

Em 2022, Paulo André foi selecionado para participar do BBB 22, reality show exibido pela Rede Globo, aos 23 anos de idade, que durante os 3 meses de confinamento, conquistou o pódio de vice-campeão da edição, atingindo 29,9% dos votos.

Créditos: Reprodução Instagram Paulo Andre, BBB 22, Olimpiadas, Wikipedia.